Современный ресторан сложно представить без качественного и вместительного холодильного оборудования, варочных панелей, посудомоечных машин и пр. Однако, какой бы дорогой и качественной не была техника, она выходит из строя. Причин поломки может быть много, но ремонт ресторанного оборудования и сервисное обслуживание следует проводить своевременно.
Обслуживание и ремонт холодильного оборудования:
- ремонт холодильных и морозильных шкафов;
- ремонт шкафов и камер шоковой заморозки;
- ремонт холодильных витрин;
- ремонт морозильных ларей;
- ремонт винных шкафов;
- ремонт холодильных столов;
- ремонт ледогенераторов;
- ремонт систем центрального, выносного холода
- ремонт холодильных и морозильных камер;
- ремонт другого холодильного оборудования.
Обслуживание и ремонт теплового оборудования:
- ремонт пароконвектоматов;
- ремонт конвекционных печей;
- ремонт жарочных и пекарских шкафов;
- ремонт варочных, жарочных поверхностей;
- ремонт грилей.
Обслуживание и ремонт технологического оборудования:
- ремонт мясорубок;
- ремонт тестомесов миксеров;
- ремонт слайсеров;
- ремонт посудомоечных машин.
Обслуживание и ремонт ресторанного оборудования на месте.
Если в вашем ресторане или кафе вышла из строя техника, ее, безусловно, можно отдать на починку по гарантии. Но это при условии, что срок ее действия еще не вышел. В таком случае ремонт ресторанного оборудования обойдется совершенно бесплатно. Однако данная ситуация сопряжена с определенными трудностями и затратами: вам придется доставлять агрегат в сервис, а потом еще и забирать его, потратив при этом собственные силы, время и финансы.
Кроме того, длительность гарантийного ремонта ресторанного оборудования регламентирована законом и составляет до полутора месяцев. И исполнители не спешат осуществлять гарантийный ремонт в срочном порядке. Поэтому с большой вероятностью вам придется ждать долгое время, прежде чем получите сою технику назад. А весь рабочий процесс в вашем заведении будет стоять на месте или замедляться, что негативно скажется на прибыли. Поэтому починку холодильника или духового шкафа следует провести как можно скорее.
Ремонт ресторанного оборудования – это очень ответственное дело, от исхода которого зависит срок дальнейшей службы агрегата. Поэтому ремонт не следует доверять неизвестным фирмам, и точно не стоит пытаться самим решить проблему. Если у вас нет определенных навыков, качественного диагностического оборудования и специального инструментария, ситуация может выйти из-под контроля. Обращаться необходимо только в проверенные мастерские. Наша компания осуществляет свою деятельность законно, располагает подтверждающими сертификатами и прочими документами на осуществление ремонта ресторанной техники, поэтому сотрудничество с нашим центром гарантирует выгоду и безопасность.
Как мы работаем производя обслуживание и ремонт ресторанного оборудования.
Мы осуществляем ремонт ресторанного оборудования и комплексное техническое обслуживание ресторанов а также бытовых агрегатов в кафе, барах и прочих заведениях общественного питания. Мы ремонтируем оборудование всех извесных мировых производителей: Мы занимаемся починкой следующих типов ресторанной техники: варочные панели, паровые конвектоматы, электроплиты, посудомоечные машины обыкновенные и профессиональные, духовые шкафы, холодильники и морозильники, вытяжки, кофемашины, а также стиральные машины и кондиционеры.
Мы сотрудничаем с клиентами по следующей схеме:
- Клиент оформляет заявку на ремонт ресторанного оборудования по телефону.
- Специалист предоставляет подробную консультацию и собирает информацию о проблеме.
- Специалист выезжает на место для проведения диагностики, выяснения причины поломки и предварительного расчета стоимости услуг.
- Только после того, как клиент оценит проблему и соотнесет стоимость ее устранения с необходимостью срочного возвращения оборудования в строй, мастер возьмется за работу.
- После окончания ремонта специалист сдает работу клиенту и принимает расчет.
Стоимость диагностики и ремонта рассчитывается, исходя из фирмы производителя оборудования, а также сложности неисправности и дальности местонахождения заказчика от МКАД.
Преимущества сервисного центра «LS-SERVIS» при ремонте и техническом обслуживании ресторанного оборудования.
Наша ремонтная мастерская обладает множественными достоинствами:
- У нас работают настоящие профессионалы своего дела с высокой квалификацией и большим опытом оказания услуг в сфере ремонта ресторанного оборудования.
- В арсенале наших сотрудников не только отточенные навыки, но и все необходимые для диагностики средства (в том числе и для компьютерной диагностики) и проверенный инструментарий.
- Мы обслуживаем столицу и Московскую область.
- Мы выдаем долгосрочную гарантию на все виды проведенных работ – от трех до двенадцати месяцев.
- Починка осуществляется не только на уровне блоков (как делают во многих сервисных центрах), но и налаживаем электронику таких узлов, как компрессор и силовой агрегат.
- Осуществляем ремонт ресторанного оборудования с выездом к клиенту. Даже в сложных случаях нет необходимости транспортировать технику в наш сервис.
- Оформление заявки на вызов мастера на точку осуществляется по телефону.
- Также по телефону вы сможете получить подробную консультацию от наших специалистов, которые ответят на любые ваши вопросы.
Благодаря надежному оборудованию и профессионализму сотрудников, мы выполняем ремонт ресторанного оборудования и техническое обслуживание ресторанов максимально быстро и качественно, причем по демократичной цене.
Комментарии
1. Очень понравился сервисный центр ремонту ресторанного оборудования.
Оператор быстро связала со специалистом ,который приехал в тот же день.
Все диагностическое оборудование и комплектующие были у него с собой. так что ремонт был произведен сразу ,а не растянут на долгие дни.
Мастер доступно объяснил перед ремонтом пути решения проблемы. Вместе пришли к общему знаменателю, ремонтом парконвектомата довольны.
RSS лента комментариев этой записи